目前日期文章:201106 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-06-24 15.33.29.jpg

20110624

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

2011-06-24 12.51.53.jpg

  捨棄飛牛牧場來到這山溪玩水,還沒往下去時就看到一對新人拍完婚紗照要離開了,到溪邊時還有一對新人正在拍婚紗照呢,在我們玩的時間來拍婚紗照的新人有3~4對呢!!

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

2011-06-24 11.42.28.jpg

20110624 

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  曾經在部落格上看過有人試用”布衛生棉”當時對這個產品很好奇,因為玫子本身是屬於對不織布衛生棉(市售)偶爾會產生過敏的人,當然不是所有的市售衛生棉都會過敏,不過要選到完全不會引發過敏的也有點難,有天不小心看到瘋體驗上有這家Sweettouch甜蜜接觸布衛生棉的試用,就給它申請下去了...心想應該不會中,然後就忘了這回事了XD (玫子一貫的作風啦..)

  接著在6/7這天突然收到包裹,滿心疑惑究竟是什麼東西時,看到包裹上寫著”甜蜜接觸Sweettouch”才突然醒悟!不過商家很貼心的沒把布衛生棉字樣秀出來,大概是怕有些人收到或被家人看到會覺得害羞吧!收到後當然馬上折開來拍了幾張照,不過心裡也在想著...不太妙呀~因為玫子的經期是在每個月的下旬耶...恐怕要等將近20天才能開始體驗驗啊~而且突然覺得要寫體驗文....著實有點害羞>///<,但答應的事要做到,可不能反悔呀!

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

20110619

2011-06-19 13.17.53.jpg

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

20110618

2011-06-18 10.38.25.jpg

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011-06-17 09.40.10.jpg

  前天跟噗友聊到冷泡茶,她說她都喝一斤1600清境的茶,原本也想買來泡泡看,後來她說有冷泡茶系列,就幫我詢問,我是今天收到時打開來看才知道期限只剩一個多月,我才急忙的打電話去台中農會問清楚,因為噗友可能忘了告訴我這是特價的茶,原本賣1200元,可能是快過期了,促銷價是840元,也就是35元/瓶,共有24瓶,難怪有特價呀~~不過還好,我跟胖爸二人喝應該是喝的完的~免驚!

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  

咪咪將3Y3M10D,受到大J的邀請,星期六要帶咪咪將去她家社區游泳池玩水,所以帶咪將去買了她的第一套泳裝~泳圈則是很早前就買好的~咪咪將在試穿時本來很大方,要她去照鏡子時她看到自己穿的很露居然害羞了起來~呵~在家裡迫不及待的試穿,還假裝游泳,希望當天她不會卻步不敢下水才好~因為之前帶她去新埔跟滿月圓玩水她都不敢整個人下水~

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  感謝各位對於宜蘭美食攻略之一的支持與迴響,讓原本擔心沒圖沒真相的玫子很開心,沒有圖片的旅遊行程也能夠引起大家的興趣!在這裡就多爆料一些美食再讓大家更深入了解並品嚐宜蘭美食~

除了在攻略一提到的宜蘭市區美食之外,宜蘭市還藏有更多的美食等待大家去享用喔~

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

2011-06-12 14.15.20.jpg

   星期六小妹一家四口要到桃園看車跟到我家玩,他們從宜蘭搭首都客運到捷運市府站,我們再去接她們,全車坐了4大3小呢..在這炎熱的夏天還真是擁擠又熱呼呼的!而首都的冷氣不夠力,他們四人已經臭汗淋漓了....>"<~~我提議去costco逛一逛,讓他們吃一下過午的午餐~原本小妹擔心那裡的東西不好吃,遲遲不肯去買,我就自己跑去買了一片總匯pizza一片烤鴨pizza跟一個熱狗2杯飲料給他們吃,總匯我沒吃到,烤鴨大家都說好吃~熱狗也深得小妹的心,她又跑去買了二個熱狗跟,一個給她老公,一個她跟胖爸平分,一碗芒果挫冰大家吃~妹婿說看到有客人還帶塑膠袋去裝整袋的酸黃瓜跟洋葱....家裡有這麼缺嗎XD?

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

由於前一篇主要是介紹美食行程,所以就把名產的特色及吃法另寫一篇提供給大家參考~

老元香本舖,宜蘭市康樂路158號,他們的牛舌餅很好吃,另一家長房老元香(神農路)現在研發多種口味,但我還是喜歡原味,還有他們的澎餅也很好吃,以前我到台南找朋友時都會帶一包去給他家奶奶吃~月餅我就沒興趣了,不過也很有名。

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  最近有幾位格友告訴我近期都有到宜蘭旅遊的念頭,身為蘭陽之女的我怎能不好推薦一番呢?於是想來寫一篇美食之旅的行程,想法很簡單,要動手打字之前卻開始頭腦打結.....於是先去逛逛別人介紹的宜蘭,東看西看就看了二個小時了!看來我還真不知從何下手呀~~倒不如設定成我自己要去玩的還來的簡單些~

  在這些介紹當中,有很多都是"米粉"與"羮"類小吃,尤其是以早午餐為主,宜蘭人就是愛這樣粗的米粉,看起來很像米苔目,所以到宜蘭不要對著米粉說:老闆來碗米苔目...會被老闆”青”喔,還會問,這人是誰帶來的XD,這是真實上演過的戲碼~外行人無罪,米粉跟米苔目也無罪呀...宜蘭人早晨都喜歡來碗熱呼呼的羮或是湯麵,所以入境隨俗,我就不介紹一般早點囉~(如果真不喜歡這些而要吃中式早點也可以吃泰山路25號-1的正常鮮肉湯包,但人很多要排很久;或是去有名的崔記早點,只是地點在壯圍鄉)

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

DSC01743.jpg

夏天來一盤麻麻辣辣的椒麻雞~痛快的流個汗~~感覺還蠻爽的...哈哈~

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSC01750.jpg

趁著胖爸在台灣的時間,除了平日的工作之外,請胖爸抽空去把舊家的東西整理一下帶回來(實在拖太久了啦),吃咖哩牛肉的那天是小任開著他家做生意的小卡車跟胖爸去載回來的,兩人滿身大汗,我想隔天應該也是筋骨酸痛吧!

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

  炎熱的夏天怎能不來杯清涼解渴的冷飲呢?但是目前塑化劑充赤市面,市售的飲料及飲茶店都是危險中的危險!當你在外面遊玩口渴時是不是擔心什麼也不能喝呢?來來來~如果你到了宜蘭就一定要來這家天然又好喝北門綠豆沙來品嚐美味~消暑又解渴啊!

      這家北門綠豆沙有好多年的歷史了,將近二十年前我在讀書時常去這家吃冰,去過的人一定很疑惑,他們不是沒賣冰嗎?其實一開始這對夫妻他們是有賣冰品跟飲品的,我最愛吃他們的八寶冰跟玉米牛奶冰了~後來太忙了就改賣冷飲而已,而且只有夏天才賣喔,老闆也常常休息不開店XD 有時回宜蘭想喝都不一定買的到呢!

文章標籤

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

2011-06-06 18.46.35.jpg  

星期日一早打電話給大Jennifer,問她有沒有時間可以拿她訂的粽子,順便給她兩隻鯖魚,這次的丫母的粽子包的不夠大家分,所以只能把我的分給她了,剛好之前跟小妹訂的鯖魚到手就送她兩隻吧~不過Jennifer身體不適,我想那就我拿過去給她吧。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2011-06-04 19.27.11.jpg

拆開一顆娘家丫母口味的鹹粽子來吃,這是每年都要一嚐的好滋味呀~如南部粽北部粽用煮法分的話,我家是屬於北部粽,但跟大部份的北部粽又有所不同~我家包粽子的內餡只有胛心肉、香菇、蒜末、魷魚~就這樣~

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

  

●胖爸手機的來電鈴聲是用變形金剛柯博文變身時說的一段話,他很想幫我的手機改那個來電鈴聲,我不置可否,後來小任買了跟我同款的手機,而且來電鈴聲跟我的一樣,因為別的鈴聲也不怎麼樣,於是我就改跟胖爸一樣的來電鈴聲。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

蕃茄蘑菇蝦仁義大利麵

2011-06-02 13.02.40.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

20110531

2011-05-31 10.47.51.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

1 2