目前日期文章:201105 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110521

P1120720.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

  上星期六去大Jennifer家聚餐,她跟我說她買了一把歌林的電動掃把蠻好用的,後來又買一隻比較好的送給她媽媽用,問我要不要買,我看她使用起來很方便,就決定買了~由她幫我網路下單寄到我家,其實前年在買拖把時就有送了一隻類似的掃把,但不是電動的,我跟胖爸覺得不是很好用。

  今天早上就收到貨物了,本來沒有打算寫開箱文的,po上了噗浪,沒想到還蠻多人好奇的 ,我想這樣的東西很適合主婦使用,尤其是房間或是木質地板,即方便又不佔空間,還很省力呢!

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

看慣韓劇頻道的玫子,進來覺得韓劇愈來愈看不下去,劇情重覆性太高且會拖戲,居然還發現二個山寨版的電視劇,覺得很好笑....所以現在都有一搭沒一搭的看,坐下來有轉到哪台就看哪台,前不久在台視頻道發現一部陸港台合作的戲叫女媧傳說-靈珠,還蠻吸引我的,就幾乎每天會去轉來看,偶爾還是有沒看到的~一天播放二集,最後四集胖爸有陪我一起看他也覺得不錯看!雖然劇中有些事不合常理又誇張好笑,但在韓劇充斥的電視劇中,這類的戲劇還蠻值得看的 ~

玫子覺得劇情中最誇張的就是那個"火神"拿到瑤瑤從現代帶去的氧氣瓶然後噴火要對付問天,結果因為火的關係氧氣瓶爆炸了,火神居然死掉了,這一幕我快笑死了.....很有趣耶~神仙也會被科學給殺死喔!

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

P11207151.jpg

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

我家的咪咪將~

  P311.jpg  

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

20110518

P1120519.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

20110514

2011-05-14 13.25.13.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  母親節回娘家時發現了一件事,就是咪將的表妹宇捷跌倒了,咪將跑去跟舅舅說,舅問她為什麼沒有把妹妹扶起來呢?我突然想到,因為從小咪將玩樂跌倒時,我都會對她說:自己跌倒要自己站起來喔,而且自己跌倒的不能哭哭。(除非是有撞到或是受傷我才會去幫忙,而咪將跌倒也多半不會哭)可能是因為這樣,所以咪將不會去扶妹妹起來,也許在寵小孩的大哥的心裡會想,為什麼咪將不會幫助妹妹?但我想那是因為我的教育的關係,我也在心裡檢討,是不是再找機會教育咪將,雖然自己跌倒自己站起來,但是也可以適時的給旁人幫助(尤其是年紀還小的妹妹),免得她以後變成沒愛心的小孩!

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

20110512

P1120446.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

20110512

P1120431.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20110505

2011-05-05 15.22.41.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

P1120305.jpg  

  早在4月的時候,小妹就跟我討論要約在哪個餐廳過母親節,原本我是想去女中路的綠海,那裡我跟丫母還有小姑姑去過一次,覺得還不錯,可以點排餐又可以讓大哥吃的飽~(排餐類的大哥都覺得吃不飽XD),大哥喜歡去海產店,但我跟小妹基於一個理由就不選擇海產店!還好跟大哥說後他也能理解。但平時就很難訂位的綠海母親節那天的訂位竟然只剩下下午一點的位子,而且座位是14位,不是我們要求的16位!!我跟小妹提議園丁,有花園可以讓小朋友跑也不錯,就決定改為園丁了。為什麼由我跟小妹決定聚餐的地點呢?因為...最龜毛的小妹對於別人決定的地點都不會滿意,而我同意的地點大部份其他人就會同意了!所以都由我倆人橋好時間地點再通知大家。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

前天在家裡亂畫,覺得有點像康乃馨,就想說來做一張卡片吧~畢竟女兒還小不會做卡片送媽咪,那我來做送給丫母跟婆婆好了~

P1120197.jpg  

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

昨天的心情起伏真的很大很大!

20110505

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

20110504

P1120163.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  IMG_0226.jpg

  今天晚上跟胖爸用Skype聊天時他問到:你最近都沒發新文厚,在偷懶嗎?!冤枉啊!大人,因我這幾天突然得了愛睏病,一直處在昏昏沉沉的狀態,這樣的我連看別人的文章都很吃力了,又怎麼能寫文章呢?!我經常睡不著或是睡不好,很想睡但被咪將吵醒就會睡不著覺,難得最近超想睡,咪將也是不放過我....起床就一直要我也起床!不過我倒是花了不少時間整理以前的照片,用了三天的時間,好不容易把2003年去日本自助13天的照片整理好了,但還在考慮要不要寫文做個紀錄。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

與好友大Jennifer、Komish、gigi的晚餐約會

P1120098.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

P1120068.jpg

  早上9點與大J通電話,他們一家人已經到達中壢高商準備參與gigi的人生第一次比賽(圍棋),gigi六歲,讀幼稚園中班,學圍棋沒多久就參加比賽,ko是說想給他兒子一點歷練,學會認輸。原本我們是約好星期六大J與gig母子倆人來住我家,隔天由我送他們去比賽,因為大J有事就沒有來住,通話時大J說原本有跟gigi說咪將妹妹會來幫他加油的,很可惜~我就說那我帶咪將去幫哥哥加油就好了呀~大J怕我們路途太遠,我覺得不會呀~反正我去市場買菜也是都騎這段路程,學校就在我舊家後面而已...

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()