目前日期文章:201104 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110428

P1120043.jpg  

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • Apr 27 Wed 2011 00:08

  1.jpg  

  最近在韓劇,我的甜蜜情人裡,看到恩秀有一雙鞋跟我的好像喔~差別是她的蝴蝶結是在鞋面上,我的則是綁在腳背上,這雙鞋是去年暑假去逛市場買咪將的拖鞋時不小心看到的,當時覺得它很可愛又便宜,就買來穿,搬家後就被我丟著沒在穿了,看到韓劇裡的鞋才想到原來我還有這雙鞋啊!這雙鞋的內底是很漂亮的花的圖案,但因為穿久了變黑黑醜醜了,洗也洗不掉,只好穿起來再拍。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  今天中午想說太陽那麼大,趕緊來洗衣服吧~怎知道一看洗衣機,覺得洗衣槽怎麼那麼髒,我前不久才用洗劑把洗衣機都洗過了,而且昨天也有用洗衣機,怎麼今天髒成這樣!!(昨天洗好有把蓋子打開),於是又倒進一包洗衣機的洗劑把水放滿洗五分鐘準備放個一小時再來清洗一次(流程是這樣的)~

  沒想到停止時停到洗衣機裡還有聲音...於是仔細一聽...好像有東西跑進去了=.=又發現垃圾桶有被翻過的痕跡(洗衣機跟垃圾桶都放後陽台),我就把長水管接水龍頭往洗衣機外圍灌水,沒聽到聲音...等我停下來時又有聽到老鼠似乎在打水的聲音!!阿怎麼不出來啊..而且洗衣機變好臭喔,該不會裡面還有死老鼠吧!!超噁心的啦~~

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

P1110919.jpg

3月份看了康熙來了與SS小燕之夜都有訪問到苦苓,一個被遺忘許久的作家兼藝人,提到了他成為雪霸國家公園解說員志工,也提到他離開8年再度回來的志向,想當個作家而非藝人的心態。一個認真反省重新出發的人(也許是啦),我想大家是應該給他一個機會重新開始。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20110421

P1110886.jpg  

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

20110420 

吃完早午餐在家附近閒晃了一下,帶咪將到公婆家玩,公公一看到我做的黑糖饅頭就說:很好,可以~ 讓我心裡爽了一下,我還是去把饅頭從袋子裡拿出來給他看,公公說:這皮發亮了,做的很好了!婆婆也說很不錯呢^^ 咪將在公婆家一直玩到2點老人家要休息我們才走,但沒走回家而是走去市區再晃晃,咪將說尿急就帶她到公園上廁所,結果就在公園玩起溜滑涕了,就在咪將跟一群小孩玩的時候,有一位婦人推著雙位嬰兒車走來,前座坐著一個大約1歲多的小男孩,她也正在跟另一位大約2~3歲拿著球的小男孩講話,過來後發問

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

20110419

P1110730.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

 

P1110726.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  咪將的頭髮才剪沒多久瀏海又長長了,今天拿起剪刀幫她修剪,心裡是想著:要是剪壞了再帶去給人剪就好了XD 。一開始咪將不太肯配合,後來就安靜的讓我剪,剪好後我問她可以嗎? 她說要去照鏡子...咚咚咚跑去照鏡子後大叫:媽咪~很漂亮喔。還好她本人很滿意,哈哈~  接著帶咪將到市區去,中午在葉記小吃吃了大腸麵線。

P1110652.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  與認識多年的同學兼好友從上個月就約好4/16要帶孩子們去桃園的春天農場走一走、跑一跑,起了個大早等大J來接我,原本想請小J來接我去的,但她剛好有個說明會要去,沒有辦法跟我們去玩,只好請就住在春天農場附近的大J一家人來接我過去了,因為我不敢自己開車到那邊去XD

  約好11點到,其他人都從台北過來車多有點Delay,我們是最早到的,大J打電話問召集人7J是誰訂的位,沒想到7J反問大J一句:啊?要訂位嗎??!! 大J頓時傁眼說:怎麼不用訂位!人這麼多....然後快跟櫃台詢問還有沒有空位,由於我們一行人大人加小孩總共有12人,要等到1點半才有位子啊!!偏偏又遇上天公不作美..外面下起了小雨,也沒辦法在戶外先走走玩一玩。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

P1110582.jpg


玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  今天起了個大早,就是想再做一次包子試試看,順便記錄一下各種材料的用量,把相機擺著就著手準備材料了。

一、麵團(包子皮)部份

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

P1110551.jpg

今天咪將起了個大早,我在廚房忙的時候她一直問我可不可以出去騎腳踏車,我讓她吃完早餐到10點才讓她出去騎車玩,她一個人在外面玩又不時跑進來問我,若瑜姐姐跟翰翰弟弟起床了沒。我怎麼會知道人家起床了沒呢...

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  剛剛送胖爸上車,又是一個離別的早晨,其實昨夜4點多醒來睡不著,7點多時想去睡,但一睡又會錯過這一刻,就忍住了。幫胖爸再添加沒帶到的物品後,對胖爸說了:我一直在適應中!胖爸問:適應我出差嗎?我:不是,從搬來新家後一直在調整與適應。

  一開始是適應新的環境與鄰居,胖爸就在這段時間出差回國又出差,要在新環境裡適應胖爸持續出差的日子,等適應的差不多了,又要開始適應胖爸換工作,4月1日起胖爸都不用工作,有時帶我們出去走走,有時一起做家事,種種花草等,這樣的日子很快一眨眼又過了,今天又要去大陸出差了,這不就是一直在調整與適應嗎?

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

P1110510.jpg

手工肉包子

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

20110408

  原本4/1要去看莫內花園,但咪將感冒所以取消了,今天胖爸有空而天氣又很讚,就帶我們一起去看畫展囉~大約是10點半出門去接小叔,到台北時先到濱江市場吃米粉湯,吃飽要去美術館的停車場時突然看到前面的告示牌上說因為配合花博,故停車場暫停對外開放,新聞。只好到前面橋下迴轉,中山足球場的停車場當然也是FOR志工使用,於是我用手機搜尋美術館,打電話到美術館問,工作人員告知我們二個方式。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

20110407 一個晴朗的午後,帶著咪咪將去公園走走,遇上浦公英。

  

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

P1110197.jpg

胖爸種的蘋果已經長成這麼大了喔~

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

20110405

P1110272.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

20110403

P1110118.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

1 2