目前日期文章:201010 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  昨天中午時去新房子看了K叔幫我們安裝浴室裡IKEA買的的架子就花了我2個多小時,回到家趕緊幫咪咪將洗澡,然後就去搭火車上台北找大姐了,到台北才4點多,還蠻早的,就過去松江路接大J小姐,但她也要5點半才有下班,大姐就說去逛他們公司樓下的服飾店,過沒多久接到大J來電告訴我說叫我走到對面錦州街裡面,有家賣燒烤的很好吃,我跟她說,等一下就要去吃刈菜雞了,還吃燒烤...到時會不會吃不下呀,她叫我買個二串來吃吃看~

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  下午帶咪將去復診,掛到21號,約3點時才看到9號,這時K叔來電話他已經到新家囉,我就問他油漆如何,他回我說,不錯啊~我就稍稍安一下心,想說至少不會很差XD 因為第一次配色,雖然很多人阻止,我依然堅持已見,但心裡還是有點忐忑不安的,耐不住性子的我,就帶咪將先殺過去現場看囉,晚一點再回去看病吧....

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  早上想說趁著沒雨去看一下油漆如何了,我跟咪將都是穿長袖再加一件薄外套再加防風外套,一進電梯,樓上下來一男一女,女的看到我們就說:看來我好像穿太少了...,那時我也想,咦..會是我們穿太多了嗎??一出地下室,我覺得我穿對了,外面冷斃了,還好有穿多一點。

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • Oct 26 Tue 2010 05:53
  • 巧合

  上星期日下午又到建商那裡繳加蓋雨遮50%的訂金,坐在接待處等忙碌的張經理時,喝著咖啡的胖爸突然叫出一個人的名字黃某某,我回頭去看,咦..好像有看過這個人,那人也馬上走過來叫著胖爸的名字,原來他是胖爸的專科同學,幾年前曾在他們另一位同學的喜宴上有看過他,對他有印象是因為...他跟胖爸長的頗像,身高跟體型,連中年胖都像,哈哈!胖爸說還有人誤認胖爸是他同學過。

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  每個星期六日都必定要跑新房子一趟,有時是為了監工,有時是因為跟建商那還有一些問題還沒解決,常常一待就是一個下午,導致根本沒有自己時間,但為了搬進去住後能順利,住的舒適,就還是得多跑囉。

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  我在想,油漆應該這星期差不多會完成,應該要先通知一下張大哥可以準備裝冷氣了,剛才打電話給他時,他問我要不要等等再裝,

我問他為什麼,他說,等二~四月會有贈品,我們家裝三台就可以拿三種贈品了,不拿白不拿,拿了也不會變白吃...=.="

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  原本油漆預計在星期二要入場,由於下雨天不想帶咪將外出,一早請胖爸上班時順道送到公婆家。咪將起床時,我就問她要不要去爺爺奶奶家玩,她說好,但我不能讓她等太久,我說好,沒下雨就去接她。

  9點多時,想說打電話跟油漆的陳師傅確認一下,沒想到他說前一個工作還沒做好,沒辦法過來!!我問他什麼時候能過來,他也不能確定,說因為不能確定星期三或四能進,所以沒給我電話,我跟他說,還是要通知一下比較好,我比較好安排呀!

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

發現我愈來愈偷懶了...真是糟糕,下了一星期的雨,我到現在才把上星期去永安漁港的照片po上來....

P1060081.JPG

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

      星期二跟小J約去鶯歌門牌DIY,我在網路上找到這家DIY工廠,感覺很不錯,一進去就先拍拍照,大概問了一下店家如何收費與製作,選了塊板子就定位就開始DIY囉~

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  上星期跟大姐約好要去晶英酒店吃Buffer,因為他以前的主管目前在這家酒店任職,一直叫她去,我跟咪將坐火車回去,下午5點10分的火車,4點咪將就一直催我,說她來不及坐火車了=.=ll  所以4點半就到車站買個飯團給她吃,等火車囉~

P1050789.jpg

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  木作在上星期都完成了,這星期k叔找了二位油漆師父幫我估價,我自己找了一位,我找的跟k叔找的第一位價格居然是相同的,不過我找的是幫小J家泥作的師父徐先生,他看過後對木作的部份沒有把握,就請他的師父來估價,雖然估價一樣但他有打折,便宜7千元,K叔找的第二位陳先生最後來估價,價格是前二位的6成價格。

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  在木作還沒動工前,我就跟K叔說明,我的衣櫃要做木製的門把,餐廳櫃要做陶瓷門把,K叔信誓旦旦的保證說好,他會拿給我挑選要哪一種的,但不能選太貴的喔,我當然要先看到再說呀,在這期間我一直催促他拿來給我看,但他遲遲沒有動靜,他一直認為現在這個時期即將完工再看就好了,我很不以為然哩,先拿來看,不滿意還有時間慢慢找,一直到今天我過去看,才告訴我沒找到!!吼~~我要動火了!

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  自從去年暑假以來,婆婆的身體一直不好,尤其是過年時,她開刀的兩手關節部份一直發痛,還有類風濕關節炎一直漫延開來,

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

P1050499.JPG

*隔間牆做好了*

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

   白天去了圓光禪寺送米,晚上要跟大姐回宜蘭,所以先到台北大姐工作的飯店吃晚餐

等大姐下班載我回宜蘭,老公回中壢。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()