目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     話說今天就要回宜蘭等待下星期三的手術,前天咪爸還買了桂格養氣人蔘雞精給我喝,實在就感心ㄟ,昨天還帶玫子跟咪咪將去西堤吃了一頓好料的補一下....(丫不是要之後才補嗎...之前有需要補嗎!) PIC044.jpg

      因為咪爸回來時間太晚所以預訂的是8點,但是居然等到8點半才入座....生意真好啊!由於西堤去了太多次了..就沒想到要拍照,只用手機拍了幾張,上次有2張餐前酒招待券當然是有用上了,送上來時還貼心的多送了一杯雪碧給咪咪將。

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P10106541.jpg

      今天我在縫製咪咪將夏天的涼被時,胖爸在洗澡~咪咪將還不想睡覺,一直在講話....突然我聽到她說:羅于捷(哥的女兒)哭哭~秀秀!羅于捷哭哭~秀秀! 我就問她,那蔡書瑋(妹妹的小女兒)哭哭呢? 她就說:蔡書瑋哭哭~打打! (哇咧) 我又問:那咪咪將哭哭呢? 她說:咪咪將哭哭~羞羞臉! 我聽了一直狂笑...

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     今天晚上跟胖爸還有咪咪將跑去吃名賀日本料理,很久很久沒去這家吃了,忘了帶相機,因為是走路去的,就不再折回去拿..直接用手機拍就好了~不過手機的效果也還不賴啊~

一進去就看到左邊坐滿了..右邊是類似吧台的桌子,我不太想坐,選擇坐樓上的位子,老闆拿毛豆跟菜單給我,我們就到樓上邊點餐邊先嗑毛豆了...等要拍時,毛豆都快嗑光了!!

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

a.培根,洋葱,洋菇(我那天是用白珍珠跟鴻喜菇)

b.鮮奶+鮮奶油

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()