目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

     7/30咪咪將又發燒了...怎麼會這樣啊..小孩好容易發燒喔..5/20那次燒了4~6天..這次有經驗了...燒了2天..星期四中午發燒,因為常看比較信任的醫生都沒診..只好看當診醫生門診..結果回家後還是一直燒不退..或是退了又燒..而且咪咪將也不吃藥,可能太不舒服了吧..一直抗拒,也沒什麼吃飯,藥灌了又吐..看的我好心疼。星期五也是不太穩定後來受不了..星期六硬等到下午才帶去給比較有經驗的醫生看,那天回來又燒了一次後一直照醫生開的藥給她吃..就沒再燒起來了,而且這個醫生開的退燒藥還是葡萄口味的,咪咪將只有第一口會抗拒..等嚐到味道了就自動乖乖的把藥吃了...

   醫生說這個年紀的小朋友只要喉嚨發炎就容易會發燒...可真累到我這個媽媽了...睡也沒睡好,還要被她盧,又捶又打的..拳打腳踼樣樣都來...看她那麼難受我就多承受一點了..要是平常敢這樣一定被我修理的很慘!

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()