老妹突然說要來家裡住二天,說要帶她兩個女兒去小人國看小叮噹,問我要不要一起去,我什麼沒有,時間最多了,當然要去啊,跟老公商量後...他也要去,哈!沒想到3個娃兒會讓人這麼頭痛呀,前一天晚上我女兒咪咪將睡著就被老妹的小女兒麻糬吵起來,等麻糬睡著後,又被咪咪將哭醒...反反覆覆..我快瘋掉了...好不容易睡著,一大早麻糬又起來要喝奶,當然她一起床,誰也不用睡了...全都被她叫起床了..超會叫的小孩>"<

     好不容易安頓好他們的早餐,出發時已經10點多了,還好龍潭不會太遠,好像半小時到1小時就到了吧,,我頭昏昏的也沒注意太多,要買票時我看了一下售票口,跟妹講,用晶片金融卡直接扣款有送汽球,我們一行人5大1小要買票2個BABY不用票 ,6張票送2個汽球剛好我女兒一個,我妹的大女兒書媛一個,麻糬才剛滿周歲還不會玩。可是汽球居然不能送小叮噹的,也不能貼錢換真的有點差勁,是小叮噹主題不是送小叮噹的汽球,會不會有點太小氣啊!

玫子兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()